网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学术科研 | 成人教育 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文学院召开习近平在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话学习会暨人文学院院办媒介座谈会

2016-03-15 点击:[]

 

    3 11 中午12:30,人文学院召开习近平在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话学习会暨人文学院院办媒介座谈会。人文学院党委书记许金权、辅导员傅林静组织本次会议,人文学院部分学生党员以及学院信息部、宣传部、学院杂志的负责学生参加本次会议。  

  首先,许书记主要概括了本次会议的具体内容以及中心思想,他强调突出了学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话对在座同学的必要性。随后,傅老师向大家传达习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了新形势下党的新闻舆论工作的地位作用、职责使命、指导思想和工作要求,是对中国特色社会主义新闻舆论工作实践的深刻总结,是对马克思主义新闻理论的丰富升华,是我们做好工作的强大思想武器和方针指南。紧接着,许书记对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行动员和部署。他对大家提出几点要求,要求人文学院学生、特别是人文学院院办媒介工作者要把三有作品作为自己要求的标杆,做到有思想、有温度、有品质,并且要主动借助新媒体传播优势,多讲励志的人文好故事。

 “党媒姓党”的重要论述掷地有声,拨云见日,定标着新的时代条件下我国的新闻舆论与宣传工作。通过本次会议,大家纷纷表示,要牢记总书记的嘱托,坚持正确的政治方向,履职尽责,勇于发声、敢于亮剑,担负起人文学院院办媒介的新闻舆论工作的职责和使命。  

 

 

 

上一条:群雄舌战,争锋相辩 下一条:讲舟山之风韵,解历史之怡情——人文学院舟山博物馆讲解员志愿服务队正式“开工”!

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031