网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学术科研 | 成人教育 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

你的善举 虽小犹荣——人文学院学雷锋日“旧衣回收”志愿服务活动

2016-03-09 点击:[]

 

3 5 是学雷锋纪念日,人文学院为传承与发扬雷锋同志乐于助人、积极奉献的高尚品质,分别在定海与长峙两个校区设立“衣+=爱”衣物捐赠点,举行了长达一天的“爱心捐赠衣物”活动,收获颇多。  

活动现场,人文学院志愿服务队的队员早早的在活动地点搭设起防雨棚,放置充足的箱子、打包袋,拿着“物品捐赠登记表”等候在骄阳下。来自各个学院的同学们拎着大包小包准备好的衣物来到捐赠点,有的同学则在看到活动标识后返回寝室,找出自己要捐赠的衣物,打包送到捐赠点。工作人员更是积极提供上门提取的服务,帮助同学们为远方的孩子奉献出自己的一份温暖。截至活动结束,人文学院志愿服务队共收获了几百件衣物。  

一件厚厚的羽绒服,一条温暖的围巾,甚至是一双袜子,它们都凝聚了同学们对远方孩子的关怀。这是一份城市对于山村的问候,是孩子给予孩子的温暖与体贴。  

向雷锋同志学习,伸出你的手去帮助别人,只希望这不期而遇的温暖与生生不息的希望,能够像星星点点般给予远方的他些许光亮。  

 

 

 

侯苏玉

   

 

 

上一条:讲舟山之风韵,解历史之怡情——人文学院舟山博物馆讲解员志愿服务队正式“开工”! 下一条:人文学院新学期团学干部会议顺利召开

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031