网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文、教育学院师生党员送口罩,一场“及时雨”实用又暖心

2020-03-20 点击:[]

 岁末年初,一场毫无征兆的新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,这场战役,牵动着每个人的心。全国大中小学推迟开学,积极做好疫情防控工作。而人文学院、教师教育学院学生党支部的党员们与离退休第四党支部的教师党员们牵挂着舟山启智学校海葵班的孩子。2月初,师生党员们自发组织捐款,集中采购防疫物资,动员大家积极防控疫情。因交通管制、快递停发,几经周折,终于于25日集齐物资。

2月26日下午,人文学院、教师教育学院学生第二党支部书记傅林静与学生代表前往舟山市启智学校为海葵班的师生送去了一次性口罩、洗手液、水杯等物资。海葵班是人文学院、教师教育学院学生党支部与离退休第四党支部的结对班级,虽然学校还没有开学,启智学校的部分老师们已经开始上班,学校副校长任淑华与海葵班班主任缪雨圆老师在校门口热情地迎接。“感谢老师们以及同学们一直以来的关心与支持!在口罩这么紧缺的情况下,这些物资对我们来说真的是‘及时雨’。”任副校长感激地说道。人文学院、教师教育学院傅林静表示,帮扶就是要解决具体问题,虽然支部老师以及同学们很多都在外地,但大家心中一直牵挂着海葵班孩子们,希望孩子们健健康康,口罩数量不多,但解燃眉之急。

疫情必将战胜,春天就在眼前!在疫情面前,人文学院、教师教育学院学生党员与离退休第四党支部教师党员们争做先锋,做好防范,服务他人,服务社会,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

上一条:人文、教育学院学生第二党支部为学院学生寄送“暖心快递” 下一条:疫情不退,我们不退——浙江海洋大学人文、教育学院学生志愿者为战“疫”贡献青春力量

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031