2020-01-10 点击:[]

2020年1月10日下午,人文学院、教师教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。学院全体师生党员参加会议,校纪委书记刘秀丽到会指导,会议由学院党委书记宋秋前主持,并作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结。

宋秋前书记在总结讲话中全面回顾了人文学院、教师教育学院主题教育开展情况,系统总结了开展主题教育取得的实效,并通报主题教育总结报告。他指出,学院党委高度重视主题教育工作,始终把开展主题教育作为重大政治任务来抓,坚持高标准严要求,加强组织领导,突出以上率下,强化问题导向,狠抓整改落实,不折不扣贯彻中央、省委和学校党委决策部署,扎实推进主题教育各项工作,在全体党员干部的共同努力下,我院主题教育在各项目标任务上取得明显成效,展现了学院新作为新形象。

刘秀丽书记在讲话中对学院主题教育工作给予充分肯定。她指出,学院党委认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,坚持问题导向,主题教育开展得有声有色,全程认真扎实,成效很显著。她强调,学院要坚持一如既往抓学习、抓党建、抓整改、抓发展。加强学习,牢筑立身之本,提升思想素养;加强党建,坚持党的全面领导,保障各项工作,落实整改,提升治理能力,解决师生所思所想所盼;聚焦发展,围绕重点目标任务主线,推动学院高质量发展。

上一条:疫情不退,我们不退——浙江海洋大学人文、教育学院学生志愿者为战“疫”贡献青春力量 下一条:“宿舍搬迁情更浓,党员志愿在行动”——文教学院党员志愿者积极服务宿舍搬迁工作