网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文、教育学院党委组织开展支部书记抓党建工作述职评议会

2020-01-02 点击:[]

抓党建工作“第一责任人”的职责意识,发挥基层党支部战斗堡垒作用,根据学校党委组织部相关文件精神,12月30日上午,人文、教育学院2019年度基层党支部书记抓支部党建工作述职评议会在文理楼418召开。学院党委书记宋秋前、院长韩伟表、党委副书记张祎星、各党支部书记、师生党员代表30余人参加本次评议会。

会上,各党支部围绕一年来学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、履行党建责任、推进基层党建工作、开展思想政治工作、整改突出问题和改进措施等等方面进行了汇报。各党支部在述职中分享和交流了开展党建工作的心得和经验,明确了下一步努力的方向。

会议最后,党委书记宋秋前做了总结点评,他肯定了各党支部一年来的扎实工作及亮点,对各位党支部书记的辛勤工作表示衷心感谢。宋书记表示,今年10月学院党委入选全省高校党建标杆院系培育创建单位,我们要按照省教育厅党建标杆院系建设要求以及学校党委相关文件精神,认真贯彻落实“两个标准”,推动党支部按标抓建、达标升级,积极推进创建工作,全面提升党建工作质量,充分发挥党建示范引领作用。同时结合各支部的实际情况和专业特色,将业务工作和党建工作结合起来,打造支部党建品牌,为学校、学院建设提供坚强的政治保证和组织保证。

 

 

上一条:“宿舍搬迁情更浓,党员志愿在行动”——文教学院党员志愿者积极服务宿舍搬迁工作 下一条:浙江省第五届大学生海洋文化创意设计大赛现场评审活动圆满结束

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031