网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文学院、教师教育学院新生杯辩论赛第二轮圆满结束

2019-11-01 点击:[]

      10月27日下午一点四十分,人文学院、教师教育学院新生杯辩论赛第二轮于长峙校区公共教学楼424教室举行。本次辩论赛由人文学院、教师教育学院争鸣辩论队队员担任主席和评委。
      在第一轮比赛中脱颖而出的六支队伍参加了本次比赛,他们就“应该劝说/劝阻你的朋友选择宠物人生”这一辩题展开激烈的交锋。各队辩手们配合默契,思路清晰。立论时从容不迫,旁征博引;驳论中妙语连珠,丝毫不让。三场比赛紧张激烈,异彩纷呈。最后,经过评委们的讨论与商议,A19中文二队、B19历史二队以及B19小教1二队这三支队伍晋级决赛,A19中文一队王一凡,B19历史一队郑月颖以及B19历史二队陈艳艳获得“最佳辩手”称号。
     本次辩论赛不仅锻炼了选手们的语言使用技巧、思辨能力和应变能力,为辩论爱好者们提供了一个学习交流的平台,也充分体现了文教学子丰富的知识储备和良好的精神风貌。希望晋级的队伍不骄不躁,再接再厉,在接下来的比赛中再创佳绩。

 


上一条:浙江大学盛群力教授为人文、教育学院师生主讲教学设计专题讲座 下一条:金宝贝早教中心宣讲会顺利召开

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031