网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

金宝贝早教中心宣讲会顺利召开

2019-11-01 点击:[]

10月28日晚上六点半,金宝贝早教中心宣讲会在公共教学楼132顺利召开。本次宣讲会诚邀人文、教育学院02级学长,现舟山金宝贝代理胡霖为大家交流分享经验。人文、教育学院学生积极参与。

宣讲会伊始,胡霖谈起琼.博恩丝女士的灵感和行动,以及对金宝贝的突出贡献,向同学们简单地介绍金宝贝的起源史,建议同学们善于观察,随时关注生活。接着他借助视频、图片、案例等方式向大家展示了金宝贝的硬件设施、师资力量等力。随后他通过装修风格,教具采买,师资精选等方面具体介绍了金宝贝“真诚、积极、关爱、童心、世界性”的定位,旨在吸引大家对金宝贝的目光。宣讲会结束之际,他与同学们聊起各自的职业规划,立足自身,现身说法,鼓励同学们敞开心扉,大胆交流。此外,他细心询问同学们的学习和生活,鼓励大家都能“成为自己想成为的人”,得偿所愿。

本次宣讲会使大家深受启迪,不仅加深了同学们对金宝贝早教中心的了解,也激励同学们在大学里好好学习专业知识,还进一步引导大家思考未来的发展方向,并为之努力奋斗。

 

上一条:人文学院、教师教育学院新生杯辩论赛第二轮圆满结束 下一条:“不忘初心 牢记使命”——浙江海洋大学文教学院学生第二党支部开展主题教育强化学习

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031