网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

博越·2020年浙江省教师招聘考试备考公开课顺利召开

2019-09-25 点击:[]

9月24日晚六点半,博越·2020年浙江省教师招聘考试备考公开课在长峙校区公共教学楼202室顺利举行。本次活动由人文学院、教师教育学院学工办主任曹虹主持,博越校长黄和教师招聘及教师资格证考试培训师及面试考官李老师(妮妮老师)主讲,准备报考教师招聘编制的学生积极参与。

公开课伊始,曹虹老师向大家介绍了本次活动的主讲人。黄老师围绕省统考情况、备考大趋势和自主招考等内容为大家分析了现在考编所面临的严峻趋势。黄明老师还特别介绍了各地补招的情况,让同学们对考编现状有了更全面的了解。这不仅是往年考编情况的梳理和总结,而且也备考同学的一个再激励、再动员。李老师则从笔试内容、考试要诀和题型分析等角度和大家分享了考编面试技巧和经验,并现场模拟考场示范了答题技巧,如“如何自我介绍”、“如何进行片段教学”等问题,重点突出,条理清晰,为考编学生们提供了更多有参考价值的信息。

本次公开课旨在进一步提高同学们对于浙江省教师招聘考试的相关认识,从而使同学们能更高效率地复习备考。希望同学们能从本次公开课中吸取经验,取长补短,考编成功!

 

 

 

 

上一条:人文、教育学院学生党支部召开“不忘初心 牢记使命”集中学习会 下一条:人文学院、教师教育学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031