人文学院、教师教育学院第四期明德学生干部培训班结业仪式顺利举行

2019-10-01 点击:[]

2019年9月23日中午十二点半,人文学院、教师教育学院第四期明德干部培训班结业仪式暨证书颁发仪式在文理楼301顺利举行。本次活动由学院分团委学生副书记金慧佳主持,学院全体团学干部参加。

活动伊始,金慧佳为学生干部们讲解了学院规章制度、团学干部考核细则以及工作总结撰写的要点,并与我院学生会主席韩佳琪一起为圆满完成培训班课程的学生干部们颁发了结业证书。随后,我院团委副书记傅林静上台做了结业致辞,就“学生干部如何保持良好的心态”、“在团学工作中如何处理各种人际关系”、“遇到困难如何处理”以及“参与学生工作的意义”等问题提出了自己的建议和看法。最后,全体人员合影留念,为本次培训班画下了一个完美的句号。

随着结班仪式的结束,本次明德学生干部培训班圆满落幕。本次培训班形式多样,内容丰富,不仅邀请了一批优秀导师进行新闻采写、心理能力提升、职业生涯规划、活动策划等方面的培训,还增加了优秀学长学姐交流分享、院际交流等活动。通过近半个月的培训,学生干部各方面的能力都有所提升,今后将更好地推动学院各项工作顺利开展。

上一条:人文学院、教师教育学院第二十一届“新生杯”演讲赛预赛顺利开展 下一条:人文、教育学院学生党支部召开“不忘初心 牢记使命”集中学习会