人文、教育学院学生党支部召开“不忘初心 牢记使命”集中学习会

2019-10-01 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实中心党支部“三会一课”学习制度,努力创建中心学习型党组织,9月29日下午,浙江海洋大学人文学院、教师教育学院学生第一党支部、学生第二党支部全体师生党员分别进行集中学习,会议分别由学生第一党支部书记曹虹、第二党支部书记傅林静主持。

根据省内与校内“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会传达的讲话精神,为使大家统一思想,凝心聚力,努力学习,实现目标,学生第一党支部书记曹虹、第二党支部书记傅林静分别与大家共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重要内容。

会上曹老师与傅老师分别向在座党员们传达并强调了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重要性与必要性,并强调,作为共产党员要有先进的思想、先进的意识,要紧跟时代、与时俱进,积极主动学习地参与到政治学习中来。她亲自辅导党员们如何学习纲要,并提示学习过程中须注意的事项。

随后,学生党员们结合个人实际,就习总书记的讲话精神纷纷发言,畅谈自己的感想和今后的努力方向。全体党员一致认为,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实习近平“不忘初心、牢记使命”的主体精神是每一个党员的义务。

通过本次集中学习教育,师生党员思想认识进一步提高,把思想都统一到了习总书记的讲话精神上来。作为共产党员,充分发挥先锋示范作用,及时掌握最新政治风向标,真抓实干,实现目标,责无旁贷。

上一条:人文学院、教师教育学院第四期明德学生干部培训班结业仪式顺利举行 下一条:博越·2020年浙江省教师招聘考试备考公开课顺利召开