网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学术科研 | 成人教育 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文学院、教师教育学院2019年暑期留校学生安全会议顺利召开

2019-07-09 点击:[]

为了进一步加强我院留校学生的安全管理,落实学校安全教育及管理相关规定,人文、教育学院于2019年7月9日下午2:30在文理楼301报告厅召开暑期留校学生安全会议。学院学工办主任曹虹、暑期留校学生参加本次会议。

会议前,我院学工办按学校规定提前下发暑期《留校安全承诺书》、《安全工作责任书》、《暑假留校申请表》、《暑期留校学生家长告知书》等书面文件给留校学生,并带学生熟悉了解了相关内容。

会议上,学院学工办主任曹老师耐心为暑期留校学生讲解了暑期留校需要注意的各项事宜,并提醒同学们注意寝室用电安全,不要存储易燃易爆物品;防范校园偷盗抢劫,注意人身与财产安全;注意饮食安全,遵守交通规则;合理利用网络,注意网络安全与道德;做好自我防范,警惕非法传销等,对于自身安全切不可麻痹大意。

最后,曹老师总结希望大家务必注意暑期安全,过一个健康、快乐、充实的暑假!

 

 

 

上一条:人文、教育学院在第五届国防文化节歌咏比赛中再创佳绩 下一条:人文学院、教师教育学院团学干部见面会顺利举办

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031