网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学术科研 | 成人教育 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文学院、教师教育学院团学干部见面会顺利举办

2019-07-08 点击:[]

7月5日上午八点半,人文学院、教师教育学院团学干部见面会于浙江海洋大学文理楼301报告厅顺利举办。人文学院、教师教育学院团委副书记傅林静,团学主席团各部门部长参加此次会议。

会议伊始,团委副书记傅林静对长峙校区学院的工作分工进行简单的介绍,并和大家推心置腹地聊了聊团学的相关情况。接着,对团学新任干部提出几点希望:其一,团学干部应具有大局观及强烈的责任意识切实做到全心全意为学院、为同学服务;其二,“打铁还需自身硬”,团学干部要有过硬的基本功,能够起到模范带头作用,严格要求自身,加强学习,提高执行力、策划组织能力以及应变能力;其三,团学干部要有担当精神,部门间应密切配合、通力合作以更好地服务学院和同学拒绝“精致的利己主义”;其四,团学干部要做好常态的工作汇报,注重细节,常思考、常总结、常实践。随后,新任团学主席韩佳琪详细介绍了团学七月、八月部分部门的工作安排。最后,新任各部门部长轮流进行自我介绍以及各部门职责分工,并做了下学年工作规划。

本次会议明确了新学年团学的工作重点和方向,增进新任学生干部间的了解,激励团学全体成员在新学年以饱满的热情投入到学习与工作之中,让团学因为大家的努力而更上一层楼。

 

上一条:人文学院、教师教育学院2019年暑期留校学生安全会议顺利召开 下一条:人文学院、教师教育学院寝室搬迁工作顺利完成

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031