网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学术科研 | 成人教育 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文学院、教师教育学院寝室搬迁工作顺利完成

2019-07-08 点击:[]

经过浙江海洋大学人文学院、教师教育学院全体师生的安排与筹备,我院222名学子于6月4日下午顺利从定海校区搬迁至长峙校区。本次搬迁工作由学院党委副书记张祎星牵头,学院办公室主任曹虹、团委副书记傅林静、定管办傅佳青老师负责,学院学生党员、学生志愿者,船机学院、港航学院、校红十字会志愿者积极参与。

搬迁准备期间,同学们合理利用学校分发的搬迁用具,将行李整理得井井有条。搬迁当日,他们互帮互助,勠力同心,将所有行李搬至等候区。在场的教师与工作人员不惧天气的闷热,尽心尽责维护秩序,指挥若定,在保障学生们安全的同时,一切工作也进行得有条不紊。搬迁所需的货车与客车准时到达,装车工作毫不拖沓,让搬迁工作始终保持着快节奏、高效率的状态。而在定海、长峙两个校区默默无言地帮助同学们搬运行李的志愿者们,更是为本次搬迁工作增添了一抹温馨的色彩。

本次搬迁工作时间紧,工作量大,着实不易。是负责人的合理安排,学生们的积极准备,以及各相关部门各司其职,各尽其责的工作精神,为这次搬迁任务画上了一个圆满的句号。同学们也在此次活动中,进一步体会到了团队精神的重要性和吃苦耐劳精神的可贵。

上一条:人文学院、教师教育学院团学干部见面会顺利举办 下一条:人文、教育学院暑期社会实践安全部署会议顺利召开

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031