人文、教师学院学生党支部召开纪念“七一”建党节专题学习会-人文学院、教师教育学院

人文、教师学院学生党支部召开纪念“七一”建党节专题学习会

2018-07-02 点击:[]

为了纪念中国共产党诞辰97周年,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,大力弘扬信任、契合、忠诚、向上的人文精神,打造优秀团队。7月1日上午十点半,人文学院、教师教育学院全体学生党员在人文党员之家召开了党史学习会。

学习会上,王慧婷、张怡、陈玮、季玮棉、许佳燕等党员一起学习回顾了党史以及习近平总书记的系列重要讲话。并互相分享学习经验与体会。经过更加系统的学习后,大家一致表示,对党有了更深刻的认识。许佳燕表示,党的历史,是党不断加强和改善自身建设,经受住各种风险和考验,不断提高领导水平的历史。我们应学习那些优秀的共产党人为国家而付出一切的精神,在工作中,不仅仅要学习专业知识,同时也要时刻关心国家大事,为国家未来献出自己的一份力陈玮表示,作为一名中国共产党员,应高度重视政治理论学习,学习历史上无视革命党人的智慧和力量,始终持续党员先进性,充分发挥先锋模范作用,自觉发扬无私奉献的精神,在困难面前勇挑重担,在职责面前敢于担当,努力奋斗,不断进步。

通过本次学习,支部盟员们一致认为,要不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到学校的中心工作上来,积极做好本职工作,为学校的发展贡献力量。

上一条:人文学院、教师教育开展书记讲党课专题教育活动 下一条:人文学院、教师教育学院两个项目在浙江省志愿服务大赛中获得佳绩