网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学术科研 | 成人教育 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文学院、教师教育学院2018届毕业生晚会圆满落幕

2018-05-18 点击:[]

5月14日晚六点半,人文学院、教师教育学院2018届毕业生晚会在杨存国二号报告厅举行。人文学院、教师教育学院党委书记宋秋前,毕业班班主任阮忠勇、陶芳芝,学工办主任曹虹,团委副书记傅林静以及2018届毕业生参加此次晚会。

晚会伊始,学院党委书记宋秋前为毕业生们送去临别寄语,他强调毕业不是分别,而是新的开始,毕业生们要树立终生学习的观念。同时,宋书记向即将毕业的同学们表示祝贺,向付出汗水的老师们表示感谢,并祝愿大家都能收获人生的硕果。此外,毕业班班主任以及班长的寄语环节也勾起了大家对海大四年大学生活满满的回忆与不舍。而后,歌曲《无与伦比的美丽》、舞蹈《粉墨》、原创诗朗诵、游戏互动等环节更是将全场气氛推向高潮。晚会氛围愉悦,大家话说当年、歌唱离别、合影留念。

本场晚会为学院全体师生提供了一个对毕业生表达美好祝福的机会,也为毕业生们提供了一个展现个人魅力的舞台,他们共同勾画出了精彩的毕业诗章,给自己的大学生涯画上一个圆满的句号。毕业不代表结束,而是新征程的开始。青春盛开,芳香即来。愿此去前程似锦,再相逢依旧如故!

 

上一条:浙江海洋大学首届师范生技能文化节之师范技能大比拼圆满落幕 下一条:浙江海洋大学第二届“系心笺”风筝节主题活动顺利开展

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031