人文学院、教师教育学院召开党支部书记抓支部党建工作述职评议会议

2018-01-11 点击:[]

为进一步加强基层党支部建设,增强基层党支部书记抓党建工作的主角意识和主动精神,层层落实基层党建主体责任1月11日,人文学院、教师教育学院召开了2017年度党支部书记述职大会。学院党委书记宋秋前,副书记张祎星,党委委员楼志新、曹虹,各党支部书记以及宣传委员、组织委员参加了会议。学院党委书记宋秋前主持会议。

会上,教工党支部书记罗毅、王潇音,学生党支部书记曹虹、傅林静结合基层党建工作,围绕支部工作实际,从支部作用发挥、党员教育管理、组织生活规范、组织生活创新四个方面的情况进行述职,介绍党支部在“两学一做”学习教育制度化常态化、学习贯彻党的十九大精神专项教育活动中加强师生党支部共建,开展特色党建工作的情况,并各自分析了当前支部建设存在的问题,提出了今后的努力方向和整改措施。最后,宋书记做了总结点评,他指出,各支部结合实际,开展了多种形式的学习教育和主题党日活动,有效创新了党支部工作的内容和形式,进一步推进基层党建工作责任的落实、落细、落小。今后各支部要加强规范对党员的教育管理,规范组织生活,加强支部凝聚力、向心力。

此次述职评议会上,学院各党支部书记参加述职,为党支部相互交流、取长补短搭建了有效平台,有助于厘清下一步工作思路。

上一条:人文学院、教师教育学院召开全体教职工新学期会议 下一条:人文学院、教师教育学院召开2017年度中层领导班子民主生活会