网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学术科研 | 成人教育 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文学院、教师教育学院召开2017年度中层领导班子民主生活会

2018-01-08 点击:[]

201812日上午,人文学院、教师教育学院2017年度中层领导班子民主生活会在文理楼418会议室召开。校纪委书记裘愉萍应邀出席此次会议。会议由学院党委书记宋秋前主持,学院党委副书记张祎星、副院长杨光熙、党委委员楼志新、学工办主任曹虹、办公室副主任何青晏、参加了此次会议,纪委委员孔云、东海发展研究院办公室主任杨玲列席参加。

会上,宋书记首先代表系中层干部领导班子从组织学习、征求意见、开展谈心交心和撰写对照检查材料的情况等方面对民主生活会会前准备情况进行通报。随后,学院领导班子成员以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,结合自己的岗位职责和分管工作,对自身的问题逐一查摆、深入剖析、对照检查,开展自我批评。与会同志结合对照检查情况及工作实际对他们开展批评,提出意见和建议。

最后,裘书记肯定了会议开展的情况,并提出了几点要求:一是党的十九大精神是当前学习的重点,学院应在加强学习的基础上,理论联系实际,用党的十九大精神启迪和指导具体工作;二是加强组织管理,切实落实“一岗双责”,进一步完善规则,健全机制,以制度规范行为,发扬从严从实作风,扎实深入开展党建工作;三是充分发挥学院文化优势与引领作用,积极打造文化特色品牌项目,推动校园文化建设迈上新高度。

 

 

 

上一条:人文学院、教师教育学院召开党支部书记抓支部党建工作述职评议会议 下一条:人文、教育学院赵鸿儒斩获浙江省高校广播联盟第一季“青春演说家”二等奖

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031