网站首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学术科研 | 成人教育 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 教师教育学院 

人文学院、教师教育学院召开加强学生就寝管理会议

2017-12-29 点击:[]

为促进我院学生养成良好的生活习惯,推进寝室文明建设。1127日中午1230,人文、教育学院于文理楼301召开加强学生就寝管理会议。学院党委副书记张祎星、分团委副书记傅林静以及学院全体卫生安全委员、寝室长参加。

会上,傅林静老师就最近学生中发生的晚归、夜不归宿、擅自外宿等违纪行为做了重点说明。傅老师强调在校生必须在校内住宿,未经批准,不得在外租住;学生在夜就寝熄灯前10分钟,必须回到寝室准备就寝,不得晚归,不得夜不归宿;就寝期间,学生不得无故外出,确需外出,须经学院辅导员同意,凭有效证件在门岗登记。傅老师强调近期学校、学院的督查主要是为了学生的安全以及规范寝室文明建设,同学们务必引起重视。张祎星书记在会上强调每位同学要思想上引起重视,同时卫生安全委员、寝室长要切实履行自己的职责,通知到位,执行到位,严格遵守学校的规章制度。

本次会议旨在加强寝室文明建设,帮助学生养成良好的生活习惯,营造更好的寝室环境,促进大学生良好素质的形成。

 

 

上一条:人文、教育学院赵鸿儒斩获浙江省高校广播联盟第一季“青春演说家”二等奖 下一条:浙江海洋大学“邮储杯”第二届海大故事会校园讲故事大赛圆满落幕

关闭

 


浙江海洋大学人文学院、教师教育学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    文理科楼人文学院、教师教育学院404办公室 
邮编:316022    联系电话:2550031