首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学科科研 | 师资队伍 | 学工在线 | 招生就业 | 人文校友 | 教师教育学院 

校科研处发最新期刊目录修订征求意见通知

2017-05-22 点击:[]

各位老师:

现将科研处关于期刊目录修订通知转发给您,

对本次期刊目录修订原则和依据如下:

1. 遵循对2010版本不做较大幅度改动,保持较强的延续性。

2. 新版是对2010版原有期刊目录不变的情况下,参照浙江大学、中国海洋大学、宁波大学、浙江理工大学4所高校最新的期刊目录,对4校共有,我校2010版还未列出的期刊增列(红色标注),对中国海洋大学列为一级期刊,我校2010版为列出的进行增列(蓝色标注)。2010版,我校列为二级期刊,目前被EI收录,本次增列为一级期刊。

3. 如果教师对一级期刊还需有其他增列,请提供省属高校以大学命名高校2所共有的依据,我们也将认真考虑增列入新版的期刊目录。

附件是草拟新版(excell)的和其他参考的4所高校的期刊目录。


如有意见和建议请在5月26日前以系为单位汇总后发本人OA邮箱。

 

办公室

王潇音

2017年5月22日

 

上一条:关于做好2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐工作的通知 下一条:转发人事处《关于做好2017年度151人才工程第三层次培养人员推荐工作的通知》

关闭

 
浙江海洋大学人文学院负责维护
Copyright © rwxy.zjou.edu.cn All rights reserved.